Warning: Declaration of YOOtheme\Theme\Wordpress\MenuWalker::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /home/immigr01/public_html/wp-content/themes/linden/vendor/yootheme/theme/platforms/wordpress/src/Wordpress/MenuWalker.php on line 8

Nuestros servicios

Solicitud de reemplazo del certificado de naturalización

Si recibió un certificado de naturalización, certificado de ciudadanía, declaración de intención o certificado de repatriación y el documento se extravió, se lo robaron o lo destruyeron, podemos ayudarlo(a) a obtener nuevamente su certificado. De manera similar, si el certificado fue emitido con un error tipográfico en su nombre o fecha de nacimiento, podemos ayudarlo a que el certificado se vuelva a emitir. Igualmente, si cambió su nombre o sexo, podemos ayudarlo (a) a volver a emitir el certificado.

Renovación o reemplazo de la tarjeta de residencia (tarjeta verde)

Si usted es un residente permanente cuya tarjeta de 10 años ha expirado o vencerá, se extravió, se la robaron o se rompió, debe solicitar la renovación o el reemplazo de la tarjeta de residente permanente. Las tarjetas de residencia emitidas entre 1979 y agosto de 1989 no tienen fechas de vencimiento y no es necesario renovarlas a menos que desee utilizar los kioscos de entrada global en los aeropuertos internacionales de los Estados Unidos. Si tiene una versión anterior de la tarjeta de registro de extranjero (formulario AR-3, formulario AR-103 o formulario I-151), debe reemplazarla con una tarjeta de residencia actual.

Víctimas de crímenes

Visa T. Esta visa se incluyó en la legislación de la Convención contra la Tortura. El estatuto proporciona esta visa para las personas que han sido objeto de tráfico de personas. La visa T es para las víctimas que aceptan ayudar en los procesos judiciales o que son menores de 18 años y sufrirían "dificultades extremas que implicarían daños inusuales y graves al ser removidas de los Estados Unidos". La visa T tiene una duración de tres años, y el individuo puede solicitar la residencia si la persona ha mantenido su estatus, ha tenido un buen carácter moral y ha cumplido con las solicitudes de asistencia para enjuiciar a los autores de tráfico y trata de personas.
Visas U. La visa U es para la persona que ha sido víctima de crímenes violentos graves (incluida la violencia doméstica) y ha sufrido un abuso físico o mental sustancial como resultado. Para reunir los requisitos para esta visa, la víctima debe haber colaborado, estar colaborando en la actualidad, o que sea probable que vaya a colaborar en el futuro para los funcionarios encargados de hacer cumplir la ley.

Casos de Detención y Deportación

Si no es ciudadano de los EE. UU., No es residente permanente y reside en los Estados Unidos, se enfrenta a la posibilidad de ser expulsado de los Estados Unidos. Si se le ha proporcionado un aviso que indique que es removible o inadmisible en los Estados Unidos, este bufete de abogados lo ayudará a encontrar las mejores opciones para que usted legalice su estado y evite que lo remuevan de los Estados Unidos.

Naturalización y ciudadanía

Naturalización. Una persona puede presentar la solicitud de naturalización 90 días antes de completar su requisito de residencia permanente si su elegibilidad para la naturalización se basa en ser: residente permanente durante al menos 5 años; o residente permanente durante al menos 3 años si está casado con un ciudadano estadounidense. Es importante consultar a un abogado con experiencia antes de solicitar la naturalización, ya que, según sus antecedentes, podría perder su tarjeta de residente permanente y ponerse en un proceso de deportación.
Ciudadanía. Algunas personas pueden haber adquirido o adquirido automáticamente la ciudadanía al nacer o después del nacimiento. Para poder determinar si ha adquirido la ciudadanía automática a través de sus padres o abuelos, debe consultar a un abogado de inmigración con experiencia. Las leyes de inmigración en esta área han sido muy cambiantes y, dependiendo de su fecha de nacimiento, podrían depender de si adquirió la ciudadanía derivada.

CONTACT US FOR A FREE CASE EVALUATION

3323 NE 163rd Street, Suite 504
North Miami Beach, Florida 33160
(888) 222-0205
De lunes a viernes de 9am - 6 pm
Sábado, domingo - cerrado